Василенко Сергей Алексеевич

Глава Верхнехавского муниципального района






Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Погода

Яндекс.Погода
13.03.2020

Информация филиала АУ «МФЦ» в с. Верхняя Хава


В МФЦ можно получить разрешение на весеннюю охоту

С 1 марта в любом центре «Мои Документы» можно подать заявление на получение разрешения на добычу пернатой дичи в весенний период 2020 года.
Заявитель вправе предоставить документы лично или через своего законного представителя, действующего на основании доверенности.
В свою очередь, на выдачу разрешения охотнику необходимо уже прийти самому и предъявить охотничий билет, а также квитанцию, подтверждающую уплату государственной пошлины в сумме 650 рублей.
Разрешение на весеннюю охоту позволяет добывать селезней кряквы и других видов уток (каждого - не более 3 особей в день / 15 особей в сезон), гусей и вальдшнепов (каждого - не более 5 особей в день / 25 особей в сезон).
В соответствии с действующим законодательством, в 2020 году весенняя охота на пернатую дичь разрешена:
• с 21 марта по 30 марта на территории южной зоны охотничьих угодий Воронежской области, в частности, в Богучарском, Верхнемамонском, Воробьевском, Калачеевском, Каменском, Кантемировском, Ольховатском, Павловском, Подгоренском, Петропавловском и Россошанском муниципальных районах;
• с 28 марта по 06 апреля в северной зоне охотничьих угодий региона, которая охватывает Аннинский, Бобровский, Бутурлиновский, Верхнехавский, Грибановский, Каширский, Лискинский, Нижнедевицкий, Новоусманский, Новохоперский, Острогожский, Панинский, Поворинский, Рамонский, Репьевский, Семилукский, Таловский, Терновский, Хохольский, Эртильский муниципальные районы, а также Борисоглебский городской округ и г. Воронеж.
Кроме того, департамент природных ресурсов и экологии Воронежской области обращает внимание, что на территории охотничьих угодий региона имеются временно закрытые для охоты участки, обозначенные в постановлениях правительства Воронежской области от 05.07.2018 №589, от 21.02.2018 № 166 и от 22.11.2019 № 1120.




Возврат к списку