Василенко Сергей Алексеевич

Глава Верхнехавского муниципального района






Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Погода

Яндекс.Погода
24.03.2020

В знак неравнодушия к экологическим проблемам 28 марта миллиарды людей во всем мире отключат свет


28 марта, согласно приказу департамента, Воронежская область присоединится к международной экологической акции «Час Земли» .
На один час, с 20:30 до 21:30 участники акции «Час земли» отключат освещение и электрические устройства: архитектурно-декоративные подсветки, освещение административных зданий и иных объектов, не связанных с обеспечением безопасности жизнедеятельности граждан.
Идея данного проекта принадлежит Всемирному фонду дикой природы. Задача акции в том, чтобы как можно больше людей обратили внимание на имеющуюся проблему изменения климата Земли, были не равнодушными и объединили свои усилия для решения экологической проблемы.
Наша страна принимает участие в акции с 2009 года. В 2013 году впервые была отключена подсветка Московского Кремля и еще более 100 зданий. С тех пор это число росло с каждым годом. 
В Воронеже в акции традиционно принимают участие более 500 предприятий и организаций, таких как: АО «Концерн «Созвездие», ОАО «Воронежская кондитерская фабрика», «Воронежский механический завод» - филиал ФГУП «ГКНПЦ им М.В. Хруничева», филиал ООО «Пивоваренная компания «Балтика» - «Балтика-Воронеж», ПАО «Ростелеком», ЗАО «Воронежстальмост», ЗАО «ВКСМ», АО «Воронежсинтезкаучук», филиал ОАО «РЖД» Юго-Восточная Железная дорога, Воронежский Государственный театр оперы и балета, Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С. Никитина, ФКП «Росгосцирк» «Воронежский госцирк», ЗАО «КИНОТЕАТР СПАРТАК», Кинотеатр «Пролетарий», Воронежский государственный театр юного зрителя, Воронежский академический театр драмы и др.
Надеемся, что жители нашей райна не останутся в стороне, выключат ненужные электроприборы и погасят свет в пустых помещениях.
 
Более подробно узнать о проведении акции можно на ее официальном сайте http://60.wwf.ru/




Возврат к списку