Размер шрифта: A A A
Тип шрифта: Arial Times New Roman
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Изображения:

Новости администрации Верхнехавского района

Политика обработки персональных данных


Лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных в админитсрации Верхнехавского муниципального района Воронежской области

Руководитель аппарата администрации
Требунских Алексей Васильевич

396110, Воронежская область, Верхнехавский район , с. Верхняя Хава, ул. 50 лет Октября, д. 17 «а»

+7(47343)72251

vhav@govvrn.ru


Документы, определяющие политику правительства Воронежской области в отношении обработки персональных данных


Распоряжение администрации Верхнехавского муниципального района от 28.12.2021г. №240-р «О назначении ответственных должностных лиц» скачать

Распоряжение администрации Верхнехавского муниципального района от 27.04.2020г. №92-р «Об утверждении документов, определяющих политику в отношении обработки персональных данных в администрации Верхнехавского муниципального района Воронежской области» (в ред. распоряжения администрации от 14.10.2021 г № 195-р) скачать


Полезные ссылки

Роскомнадзор

Управление Роскомнадзора по Воронежской области

Портал персональных данных Роскомнадзора

Информационный портал «Персональные данные.дети»

Мультимедийный ролик "Береги свои персональные данные"









Архив



Новости сайта

04.08 Информация департамента природных ресурсов и экологии Воронежской области

 Подробнее...

04.08 Управление Роспотребнадзора по Воронежской области информирует

 Подробнее...

03.08 Информация филиала АУ «МФЦ» в с. Верхняя Хава

 Подробнее...

Все новости